VarioUltra

Avant de procéder avec la mise à jour

Assurez vous que votre VarioUltra soit en version 1,1 ou supérieure. Si votre VarioUltra est en version 1,0, merci de contacter notre service technique.

Nous vous conseillions de sauvegarder tous vos fichiers presents dans le dossier Edit sur une clef USB ou d’effectuer une sauvegarde sur votre ordinateur.

Téléchargez et lisez attentivement la procedure de mise à jour en clichant ici : procédure de mise à jour.

Mise à jour VarioUltra v 1,33
Avec la mise à jour la version de VarioUltra se transforme en version 1.33 sans affecter les réglages de votre appareil. Les fichiers presents dans le dossier Edit seront conservés ainsi que tous les paramétrages BlueTooth.

Logiciel VarioUltra v 1,33
Cette version transforme la version précédente de VarioUltra en version 1.33.
Remarque:
 Tous les paramètres seront reinitialisés et compris les couplages bluetooth. Seuls les fichiers dans le dossier Edit seront conservés.

Pour toutes questions ou si votre VarioUltra est en version 1,0, merci de contacter notre service technique au 01 85 09 09 99

© BAUM Retec France 2015 - 3 route de d’Huilet  91150 Ormoy la Rivière